Osterausstellung, im Garten, 10.04.22

Bei starkem Regen nicht

Ich freue mich, Sie in meinem Garten(Atelier) zu begrüßen.
Wenn das Wetter mitspielt (bei Regen müssen wir leider absagen), erwartet Sie eine bunte Mischung aus Kunst und Schönes für Heim & Garten.

Mit dabei sind:

Britt Knotengedøns - www.knotengedoens.de

Makrameekunst vom Feinsten:

"Hej, mein Name ist Britt. Ich lebe mit meinem Partner und unserer Hündin Babsi am Linken Niederrhein.
Seit ich das Makramee knüpfen für mich entdeckt habe, gibt`s eigentlich keinen Tag, an dem ich nicht geknotet habe. Selbst im Urlaub kann ich es nicht gut sein lassen und knoten kann man ja wirklich überall ;)
Als gebürtige Dänin verbinde ich die aus dem Orient stammende Knüpftechnik, gerne mit meinen nordischen Einflüssen. Ein Stil der gerade voll im Trend liegt."

Gabriella Kania-Maas (degabi_art) - www.instagram.com/degabi_art

Streetart To Go:

Gabriella Kania-Maas stammt aus einer Künstlerfamilie. 2019 hat sie ihren Beruf als Lehrerin aufgegeben, um sich auf die Kunst zu konzentrieren. „Ich gestalte meine Kunstwerke intuitiv und phantasievoll unter Verwendung verschiedener Materialien“, sagt sie. „Betrachter können eigene Motive darin entdecken – das eröffnet Interessierten ein kreatives Spielfeld. In jedem Fall sind Sie Wild, Laut & bunt".

Adelheid Thillosen (DetOnDat) - www. detondat.jimdofree.com

"Kunstgewerbe, individuelle Geschenke, Kunstkarten, Dekoration, Weine, 2. Handbücher und und und...

....einkaufen in gemütlicher Atmosphäre...klein, aber fein" Nicht zu vergessen, Malkurse.

E. Brümmer (Hohlskate) - Internetauftritt im Aufbau

Die Handschrift Erik Brümmers (Schreinermeister) besticht durch minimales und geradliniges Design. Wichtig immer auch der Aspekt Nachhaltigkeit. Seine Sitzeinlagen, für Gartenmöbel aus Paletten, halten Jahre - auch dann, wenn die Palette bereits rott ist. Einfach austauschen, einstecken, fertig!

Mit dabei auch:

die Bürgerinitiative Mitgestalten-NV - Für den Erhalt der Niederrheinischen Umwelt und (Kultur)Landschaft und gegen den drohenden Kiesraubbau in Neukirchen Vluyn.

GrizzlyBee - Jayson Mazerolles Honig aus der Dong; Pur Natur Soap & Company, Naturseifen aus Neukirchen Vluyn.

Luca & Pauli, zwei leidenschaftliche Nachwuchskünstlerinnen.

Kaffee, Punsch, heiße Waffeln und Grillwürstchen gibt es auch ;-).

Bei kühleren Temperaturen, sorgen unsere Feuertrommeln für wohlige Wärme!

-----------------------------------------------------------------------

Osterausstellung 10.04.22, 10:00 bis 18:00 im Garten(Atelier) d. Neukirchener Manufaktur

Eickhausweg 13, 47506 Neukirchen Vluyn

Kein Titel (21 x 14.8 cm) (1).jpg